Экзистенция

Дверь Напротив
Ускорил шаг.

Вновь зашелестели березы,
Обнялись ветками в кронах,
И давай смеяться:

«Куда же ты вышел? Ведь слепые морозы задушат!»

А я в снег — босиком!

Что б согреться,
Что б оставить все лишнее

Там, где кончится синее небо.

Извалялся, как пес
И улыбаюсь, сижу на дороге!

Пусть огнями машин
Не обласкан,
Зато знаю в лицо
Своего Ошалевшего Бога.