У меня в голове...

Дверь Напротив
У меня в голове – колокол!

У тебя в голове – щепки!

Предлагаю разойтись по-доброму.
Сломать поручни стальные цепкие.
Сигануть в пустынное небо.
Видишь. Слиплись глаза как звёзды.
Ты давно расчертил всё поровну.

Я давно написал всю прозу.