Стабильный финансовый рост

Дверь Напротив
Сто миллионов голодных глоток, — оденут трусы, испытают боль,
Он заглянул в унитаз, холодильник, он очень был рад быть навстречу судьбе,
Секундная стрелка — как расплата за молодость, двигает пальцами, жрет свою роль,

Вперед!
Тебя ждет наше мирное племя, тебе это нужно — как и нам всем.

Асфальтовый, грязный, фиолетово-серый — поднимет глаза, не почувствует неба,
В небе реклама фирмы Макдональдс, жевательных бомб и дешевых напитков,
Вспомни, на карте мертвого солнца — горы, в которых ты никогда не был,

Что делать,
Когда в одинаковый офис приходишь, — года за окном видя трубы?

Жена еще спит, поцелуй ее в зубы, — пока дочь твоя собирается в школу,
Когда-нибудь станет звездой рок-н-ролла — пошлет тебя на *** в открытом эфире,

В воздухе виснут тяжелые дыры...
В воздухе виснут тяжелые дыры!

Свобода — стоп-кран, нам пора делать выбор — министров, бурмистров и террористов,
Захватят в капканы, пока ты на даче, — сажай огурцы, если веришь в удачу!

А утром убей охуевшую тещу.
В храме твоем — покарежены мощи!

«Мы, христиане, прощаем всем сердцем!..»
Даже когда вместо сердца — лишь шпалы.

Доброго дня, Александр и Алла.

Кажется, прожили целую вечность...
В доме, стоящем на гране убийства.

И когда кровь отсосут кровопийцы, —
Ты отдашь им свой голос, свой рот и свой мозг.

За стабильный финансовый рост.