Я тебя как будто потерял...

В.Евсеев
Я тебя как будто потерял:
телефон совсем не отвечает,
SMS, не знаю, где застрял,
внутреннее чувство огорчает...

Связи нет, наверное, случайно,
или ты уехала куда?
Не хватает мне тебя отчаянно,
даже как-то больше, чем всегда.

Я себе внушаю – ерунда!
но внушенье помогает слабо.
В мыслях постоянно – вдруг беда?
и грудной сжимает сердце жабой!

Кошка душу выскребает лапой, -
беспокойство отгонял и клял,
в город ехать собираюсь, дабы
отыскать все то, что потерял!

22.08.2005