Я хочу дышать

Елена Итальева
Я хочу дышать,
Я хочу любить.
Сколько можно ждать,
В опасеньи жить?

Я хочу парить
В облаках мечты,
Я хочу дарить
Всем богам цветы.

Не могу парить,
Не могу гореть.
Сколько можно жить
В страхе умереть?

Не смириться мне
С участью земной,
Здесь я, как в тюрьме,
В мир хочу и н о й!

Где любой из нас
Может богом стать.
Где светло от глаз,
Где смогу летать…