то молчу, то тихо вою...

Игорь Алексеев
То молчу, то тихо вою,
поздно понявший дурак –
будет отнято с лихвою
то, что дадено за так.

А любви росток недолог,
только корни глубоки.
Дернешь, коли стал недорог –
душу разорвет в куски.

Не гордясь, прошу у Бога
доли-участи иной.
Ах, печаль моя, тревога,
что ты делаешь со мной.

Полусны, кресты нагие…
тяжелеет голова.
И какие-то другие
произносятся слова.