Убило?

Олькас
Зачем ругаешь время года?
Оно совсем тут не при чём,
Что в подворотне два урода
Бомжа загасят кирпичём...

Зачем ругаешь дождь и ветер?
Они тебе мешают спать?
Не им души твоей катетер,
Зубами жадно выгрызать..

Зачем ругаешь листьев шёпот?
Он депрессивный и родной,
Пусть в голове пронёсся топот,
Но ведь не он тому виной...

Зачем ругаешь вновь судьбу?
Она ни в чём не виновата.
Спросить бы вслух, без всех табу
Но жаль, судьба не языката..

Зачем ругаешь всё вокруг?
Ну что тебе не угодило?
Что вызвало в тебе испуг?
А может и совсем убило...