Струилось время по плечам...

Александр Даган
Струилось время по плечам,
Но мы всё мучались от жажды.
Нас жизнь женила по ночам
И разводила утром каждым.

Она взымала с нас долги.
А мы свое держали слово,
И расходились, как круги,
Не зная, свидимся ли снова.