Селяви

Наталья С
 
Души ржавеющие струны
Сыграть не могут песнь любви.
Сильнее тронешь их - порвутся.
О, селяви. О, селяви.

Зачем не пользовался ими,
Когда кричала жизнь – лови
Мгновенья радости и счастья?
О, селяви. О, селяви.

Зачем держал ты песню сердца,
Как птицу в клетке, без любви?
А жизнь не ждёт. Ржавеют струны.
О, селяви. О, селяви.

08.04.04.г.