Две башни

Евгения Васильева
Упали две башни. Упали.
И кто же? Так можно понять,
Лишь прихоть свою ублажили.
Захотелось, и всё тут, никак.
Погибли ведь люди. Погибли.
И что же ты сделаешь здесь?
Не стало их,
Они угодили в центр их прихоти. Здесь!
Скажите вы мне. Скажите.
И кто же в ответе за всё?
Ведь много людей сгубили.
А кто-нибудь знает за что?