Завтранах...

Пара-Беллум
ГДЕБАБЛО - мне влетает на стол
ЗАВТРАНАХ - ты услышишь в ответ
ШОЗАХЕР - я теперь уже зол
ВЫ ИБУ - забирай-ка свой бред

НУНИБЗДО - слышен шепот молвы
ДИТЫНАХ - раздается во след
НИФУЯ - не получите вы
ПАХАТЬМЛЯ - ведь еще не обед

НАДОНАХ - закоротить болты
ВОТВЕДЬМЛЯ - распоясались НАХ!
Завтра будет всем просто кранты
В этих самых родимых стенах...