Когда ночь возвращается в сказку...

Пара-Беллум
Когда ночь возвращается в сказку,
И когда ты закроешь глаза,
Твою нежность и сладости ласку
Обовьет моей неги лоза...

Обнимаю тебя как в тумане,
Тихо кружится сонная ночь,
И луна в сладострастном дурмане
Все пытается солнцу помочь...

Я тебе присню реки и горы,
Волшебство и свободный полет,
Облаков голубые просторы,
Васильковый с черемухой мед,

Наши танцы с тобой до рассвета,
И прогулки в ночной темноте...
И луна улыбается где-то,
Отражаясь в небесной мечте...