Дворники...

Пара-Беллум
Шинелька - старовата,
И на комоде - слоники,
С утра кого-то матом
Искусно кроют дворники,

А в горле - горьковато -
Все выпили негодники,
Опять кого-то матом
Чудесно кроют дворники,

И совесть автоматом
Кричит, что мы - покойники,
За форточкою матом
Кого-то кроют дворники,

В кармане - маловато,
Живем как беспризорники,
А за окном все матом
Рассказывают дворники,

И солнце - тускловато,
И облака - как холмики...
Так пресна жизнь без мата...
Ну где же эти дворники???