Без воды вянет роза ветров...

Пара-Беллум
Без воды вянет роза ветров,
Ветер северный солнце задул,
И обрывками сосланных слов
В бело-серой земле утонул,

Поседел от зимы океан,
Небо хмурое плакать зовет,
Только наш византийский роман
Нам сегодня уснуть не дает...