И французский шальной поцелуй...

Пара-Беллум
И французский шальной поцелуй
Закружит в ярком вальсе костров,
Водопад переливчатых струй
Нас наполнит росою ветров...

И капель зазвенит в синеве,
Разливая себя по листам,
И стихи в темно-желтой Неве
Отражают свободу мостам...