Теорема

Констриктор
Рассказ слишком большой, и поэтому я разместил его здесь: http://www.proza.ru/2005/09/17-134
Если у вас нет 40 минут, то можно туда даже и не заглядывать.
Эта история со мной не происходила, но писал я ее от первого лица (мне так было проще). Немного языка, немного психологии, немного иронии, немного сюжета - составляющие этой почти повести, с первых строк которой понятно, что предмет ее не математика, но отношения между мужчиной и женщиной.
Это, говоря строго, конечно, чтиво, как, впрочем, и вся беллетристика, но, я тешу себя надеждой, что чтиво неглупое. По крайней мере, я могу гарантировать пару неожиданных изломов сюжета.
Ежели кто сумеет дойти до развязки, то я был бы весьма благодарен за - пусть даже в одно слово и по электронной почте - отзыв, для уяснения реального числа читателей.
Всем спасибо!