Кулон

Ариадна и Тесей
Согревает сердце твой кулон,
А на нём счастливый, глупый лев.
Я лишь для тебя на свет рождён -
От твоей любви я ошалел.

Ты теперь всегда-всегда со мной:
Ты всегда во мне, а я - в тебе!
Ты кулона глянцевой стеной
Защитишь меня от горя, бед.

Нет. Не просто глянцевый металл.
А кусочек чувств, твоей любви...
Знаешь.. - без тебя я так устал!
Быть хочу с тобою каждый миг!