Прости за то, что чувства не остыли

Г Алка
За те стихи, которые не мне,
И за слова, что с трепетом ловила,
За звуки, что искала… в тишине...
Прости… За то, что я тебя любила.

И за надежды странные, прости,
За то, что заменить ее хотела,
Что не смогла уныния снести,
За то, что целовать тебя посмела…

Прости за страсть, сжигавшую до тла,
За те воспоминания былые,
За то, что все таки, я все таки ждала…
Прости за то, что чувства не остыли…