Солнечный мальчик

Старая Карга
Скачет
Время по комнате -
Солнечный зайчик.

Нежность -
Звездного шепота
Слышится шелест.

Светлых
Пауз и фраз унисон -
Музыка ветра.

Мера
Одна капель и волн
В зеркале мира.

Только
Сплетаются судьбы
Нитями шелка.

Искрой:
Ушедшее - небыль,
Прерваны мысли.

Знаний
Пустая формальность -
Тень заблуждений.

Значит,
Смещает реальность
Солнечный мальчик...

15-16.09.2005