Настроение

Фаина Гафарова
НАСТРОЕНИЕ

Броситься б в зелёный омут,
Нежность майскую испить,
Нежность майскую испить,
Сердца тягостные стоны
В травах, в листьях утопить.

Раствориться б в чистых звуках,
Танцем бликов усладить,
Мысль, истерзанную в муках
Чувства заново родить.

И надеждой обретённой
Напоить увядший взор,
Неизбывный, потаённый
С жизнью я продолжу спор!