Любить

Павел Сухно
Стук слышен,
воздух теребит
Дыханье
Сердца шопот сбит.
Молчание
Не в силах вскрыть
Мой страх
В глазах твоих забыт.
Исчез
Желанием отдать,
Сказать,
Произнести,
Успеть
И,все таки,не сметь
Узнать.
Раскрыть и повторить.
Желать.
Свой голос на губах убить.
В словах не перепетым
Петь.
Забыть о тишине
И сметь.
Не думать,
Не дышать,
Не ждать.
Сорваться,отпустить и быть:
Не врать,
Не украшать-
Любить.

(весна 2005)
p.s.со вздохом,без оглядки...