Разве?

Mona
Разве осень - повод для грусти?
Разве в сердце не бьется колко
Птичье - "Ну, улыбнись, отпустим
Лето. Томиком с книжной полки -

И в ладонь - ".. не зову, не плачу"?
Помнишь, как мы друг друга звали?
Разве осень - не на удачу?
Разве зря мы с тобой мечтали?

Разве лето зачтется в минус?
Разве мы ничего не знали?
Нас приветствовал сам Гамбринус,
И с обеих сторон медали

Четко высечено - "Героям!" -
Нам, героям того сюжета.
Разве это - не знак обоим,
Что еще не остыло лето?