Давали - отказалась

Никто Не Хотел Умирать
Давали – отказалась. Ударили – стою.
И свою чашу с ядом я до конца допью.
А тучи сплошь гранитные и давит потолок.
Давала челобитную, да вот не принял Бог.
Была и я пернатою, а стала? Просто вошь.
И в землю благодатную не попаду. Так что ж?
Раздавят или вытравят. Что человек – то СЭС!
Господь не выгораживал, так может быть хоть бес
Меня прикроет крыльями червлеными? Что, грех?
Так ведь Христос отмучился уже за нас за всех.
Я злого не хотела. Святою не бывать.
Очертят тело мелом и станут отпевать.
И на плите могильной напишут пару строк:
«Давали – отказалась. Прими, Господь наш, Бог».