Я с тебя рисовал картину

Алексей Черкасов Депресс
Я с тебя рисовал картину
По стеклу постукивал град
Ты мне что-то вонзила в спину
И под кожу впитался яд

Я стоял, немного шатаясь
Я еще продолжал писАть
Лишь когда ты ушла, улыбаясь,
Начал медленно умирать