Я в отпуске сумел понять одно...

В.Евсеев
Я в отпуске сумел понять одно,
тебя благодарю за это знанье:
в душе должно бродить любви вино,
в себя вбирая все твое сознанье!

Она должна быть в сердце и в желаньях,
гормонами пролиться в твою кровь,
занять твой разум, память, подсознанье,
занять всего, иначе – не любовь!

Ведь виноград подходит не любой
для марочного классного вина,
процесс не протекает сам собой,
и выдержка немалая нужна!

Так и любовь не каждому дана –
тому, кто знает, что ему дано,
и чья вина Всевышним прощена,
а сердце ожидания полно...
 
21.08.2005