Оранжевый тортик

Станислав Соколов
Пришёл чудный день,
Ушла злая ночь.
Прошла эта вялая, скучная лень.

Прогнал из сознания прочь.
Этот безудержный яркий свет
Вдруг разбудил мою дочь.

Сколько тогда ей было лет.
Тортик поставил на стол,
У него был такой оранжевый цвет,

С краешку маленький скол.





Убедительная просьба обратить внимание на первую рецензию.