про почки

Павел Гольц
если бы я не был таким замухрыжным интеллигентом
 очкариком
знающим в какой руке держать нож, а в какой вилку
и даже пользующимся салфетками
то я бы, блять, ебошил бы тебя ногами,
пока почки твои не повылазили бы у тебя из ушей
но я такой, какой есть
и не могу притворяться тем, кем не являюсь