В твоем зеркале - мы с тобой...

Пара-Беллум
В твоем зеркале - мы с тобой,
Смотрим в мир через звезды глаз,
Растворяя в ночи любовь,
И делясь паутинкой фраз...

Заверну я тебя в твой смех
И укутаю в листопад,
Твой дрожащий загара снег
Стонет сказкою невпопад...

Я раскрою твою мечту,
И тайфуном в нее войду,
Знойный вихрь через наготу
Зажигает твою звезду...

Ты в рассвет улетишь огнем,
Разливая свой нежный свет,
И как солнце сгорим вдвоем,
Начиная собой рассвет...