А Вам не хочется?

Kail
Как же мне хочется утром по ветру,
С края на край к нулевым километрам
Безостановочно без пересадок.
Спирт за спиной выпадает в осадок.

Знаешь, мое поколение трезво.
Будешь смеяться. Что ж, смейся же резво!
Смейся пока с чисто выбритым взглядом
Трезвость души стала гадостным ядом.

Смейся, а я в своих робких надеждах,
Сквозь эту дрянь в теле-радио; между
Чувством вины и пророчеством битвы,
Знаком стены и желанием бритвы;

Снами погибшими, снова воскресшими,
Чувствами дальних каретными, пешими;
2bio-счастьем и сумочным раем,
За белоснежным последним трамваем,

За облака… За пределами смысла
Ведра носить по утру коромыслом.
В них отраженное радугой небо
Мило смыкает телесные «мне бы…».