Лето

Михаил Метляев
Голубой день.
Белое солнце.
Несколько букв на песке -
Имя.
 
Жаркие губы.
Кто-то смеется -
Я не отвечу...
Жажда. Пустыня.
 
Плещется море.
Ты где-то рядом,
Но не со мною.
Замкнутый круг.
 
Это мираж.
Боль и отрада.
Несколько букв на песке:
"Я люблю..."