подружки

Лилия Звонкая
- Чего грустишь?
- Опять одна.
- Он сам ушел?
- Нет, прогнала.
- Сам виноват! Забудь легко!
- Нет, не могу. люблю его.
- Ты изменилась...
- Я грущу. Вернется - все ему прощу!
- Не смей! Начни рубить с плеча!
Ведь от него одна печаль!
Он вновь уйдет!!
- Я удержу.
Любовью сильно дорожу.
- Ах, было б чем!
- Ты не права.
- Твоя любовь - всегда провал!
* * *
Правдивых фраз и слов набор...
...Но, с зеркалом ведется спор.
20.09.05