Рррраз - развезло мое красное сердце...

Пара-Беллум
Рррраз - развезло мое красное сердце,
Два - два коня ему вдруг подавай,
Трррри - триста лет я небесною птицей
Режу колесами сказочный рай...

Four - foreplay иногда и не нужен,
Five - файвориты уже ни к чему,
Six - сексуально сготовим мы ужин
На простынях под принцессу-луну...

Семь - семя брызнет как каплями брызги,
Eight - эйдорадо взорвется весной,
Nine - на насесте расплавились визги,
Там, где душа наслаждалась тобой...

Ten - тень заката уснула на ветке,
Eleven - элементарно - ночь,
Tvelve - твои львы не сидят уже в клетке,
А нежно ластиться тоже непрочь...

Я поцелую души твоей нежность,
Сладко поглажу набухший сосок,
И распахнув облаков неизбежность,
Всю заласкаю я наискосок...