Я воскресну

Рамина
Я воскресну!
Я умираю ночью, погружаясь в сон.
Встречаю утро, как судьбы подарок,
И возвещает в церкви колокола звон,
Что не сгорел свечи моей огарок.

А если не воскресну утром я,-
Не надо панихиды и рыданий.
Как птица ввысь вспорхнёт душа моя,
Свободной от мирских, земных желаний.
16.09.05