Я отойду лишь на пару сек...

Пара-Беллум
Я отойду лишь на пару сек,
Ритмы сбивая, меняя рифы,
И облаками я за парсек
Буду опять превращаться в рифмы,

Ветром потянет, замкнет отсек,
Чувства витками ложатся рядом,
И на загадочном парусе
Сердце в огне растворится взглядом...