Не оглянуться, но уйти...

Татьяна Калугина
 ***
Не оглянуться, но уйти,
Растаяв тенью за углом,
Не потеряться, но найти
И думать только об одном.

Нести в себе прощальный взгляд,
Свой грустный вздох отдать ветрам.
Пусть он навеки твой кумир,
Он такой сонный по утрам.

Такой рассеянный в любви,
И его нежность – мелкий дождь
Весенним утром на стекле,
Когда ты только солнца ждешь.

Он сам поймет, не надо слов,
И отпустив тебе грехи,
Наверно он легко найдет,
Кому дарить свои стихи.