Ласка. Любовь. Поцелуй. Глаза

Пара-Беллум
Ласка. Любовь. Поцелуй. Глаза.
Сладость. Страстность. И нежность.
Еле касание. Счастья слеза.
Встреч таких неизбежность.

Ритмы дыханья. На ушко стон.
Взрывами я исчезну...
И для друг друга жизнь в унисон.
Простыни смяты в бездну...