Сейчас я тебя раздену

Ajika
Тонкая боли ниточка
Сшила характер намертво.
Архитектура личности
Пусть подождёт до завтра.

Вдохну со щенячьей ласковостью,
Скомканной до предела,
Структурную часть счастья -
Архитектуру тела.

Значит, хватило смелости
В город войти мраморный.
Раз - и расширить пределы,
Два - и нарушить правила,

Три - и уткнуться в стену
Нежности,
нежности,
нежности!..

Сейчас я тебя раздену.

...А завтра мы станем прежними.