Сердце с сердцем вошло в пике...

Пара-Беллум
Сердце с сердцем вошло в пике,
Еле сдерживая полет,
И рука вся дрожит в руке -
Нежность ласку твою зовет...

Докоснусь ласково щеки,
Поцелую я глаз твой блеск...
БесконеЖность твоей руки...
В сердце - шепот твоих чудес...

Обнимая, прижму к себе,
И вдохну аромат волос...
Чувства взрывом в поклон судьбе -
Твой ответ на немой вопрос...