Я чувствую себя творцом вселенной...

В.Евсеев
Я чувствую себя творцом вселенной,
когда в порядок привожу свой сад!
В нем хаос исчезает постепенно,
сближая шаг за шагом рай и ад.

Найти пытаюсь дерево, где гад
с пути сбивал неопытную деву:
из пресмыкающихся – ящериц лишь ряд,
да не нашел, признаюсь честно, Еву!

Соседке сзади – быть бы королевой
страны волшебной эльфов или фей,
ну, а другой соседке – той, что слева,
помочь уже не сможет даже змей!

С других сторон – дорога, а на ней
нет даже яблони обыкновенной!
Нет ничего! Зато в душе моей
я чувствую себя творцом вселенной! :-)))

21.08.2005