Скажите мне, в чем смысл бытия?

Загадочная Виктория
Скажите мне, в чем смысл бытия?
Узнать, что ты желанна и любима,
Читая по губам, что я твоя.
И эта вера непоколебима?

И отворяя утреннюю блажь,
Потягиваясь сонно и лениво,
Мечтать о том, что ты еще мне дашь,
О том, что никогда неповторимо.

И даже если где-то и мелькнет
Та тень сомнения, что так тревожит зыбко,
Она уйдет, поверьте мне, уйдет,
Минует даже право на ошибку.

Но только лишь не нужно забывать,
Что все взаимно, пусть оно так будет.
Свою судьбу не стоит искушать,
Тогда судьба тебя и не осудит.