Ломка

Ч.П.
Наркотик глаз твоих и губ
Беспечно выпитый однажды,
Меня поставил на иглу
Ничем неутолимой жажды.

Я исцеления не жду,
За ускользающим виденьем
Иду сомнамбулой по льду,
И мне неведомы сомненья.

Я полыньи не обхожу,
Мне холод тело обжигает,
И бездны сумрачная жуть
Бодрит меня, не отрезвляя.

Моя погибель в двух шагах,
Она косой виденье застит.
- Давай же, начинай замах,
Я должен счас увидеть счастье!...