Тигр ведь тоже большой котенок...

Пара-Беллум
Тигр ведь тоже большой котенок,
Промурлыкал - и был таков,
И открытый он как ребенок,
Чувства все развернет без слов...

Потянулся и выгнул спину,
Помурлыкал и в лес исчез,
Жизнь живет не наполовину.
Ярких глаз не смолкает блеск...