сопровождение

Марга Малицкая
Тысяча и одно слово
Готовы вырваться из моих уст,
Чтобы спеть тебе о моей любви.
Я удерживаю их, ибо знаю,
Что даже выпустив их все,
Я все равно ничего не скажу –
Говорить о красоте звезд? –
Какая бессмыслица!
Просто знай,
Что каждый твой вдох и выдох
Сопровождается
Моей нежнейшей любовью к тебе.