Тайный поцелуй

Алекс Джунгар
И лишь деревья чувствовали осень
Сквозь зелень отражалась желтизна
И ветер по макушкам стукал тростью
С рассвета и как-будто допоздна

Ты, незнакомая, куда-то торопилась
Твой путь засыпан был и красками пятнист
И словно тайный поцелуй куда-то уносила
Прилипший желто-красный лист