Сердце снова зажмурилось от сладкой неги...

Пара-Беллум
Сердце снова зажмурилось от сладкой неги,
Промурлыча тираду про страстные сны...
Нереальность души закрывает мне веки
Этой осенью, что посредине весны...

А надежды стремятся взорвать в резонансе
Лед былых обещаний и пыль миражей,
И оттаяло сердце в задумчивом трансе
На кусочках летающих строк-витражей...