В окно прелестная луна заглядывает к нам на помощь

Счастье Жить
Бокал искристого вина,
Зажженная свеча и полночь.
В окно прелестная луна
Заглядывает к нам на помощь.

Тревожат жаркие лучи,
Огнем дыхание трепещет.
Едва в сверканьи различим
Порыв в груди и нежность плещет.

Обволокло ночным теплом,
Сбылось, что виделось и зналось
И в брызгах счастья серебром
Надежда - верить оставалась.