нам не сдохнуть

Мессина
нам не сдохнуть. просто чуть больше шрамов.
время сохнет языками колоколов на храмах.
крылья птицы размывают остатки неба.
не приснится и больше не будет лето.
алой нитью полосы слов по шее.
по наитию, по инерции тлею.
пальцы - струны. голосом старой скрипки.
чертит руны память ее улыбки.
джинсы мнутся в пыльных углах по полу.
не проснуться и не пережить снова.
черным чаем и мимо рта льется
осень. тает под языком солнце.