Кофейный бульвар превращается в лето...

Пара-Беллум
Кофейный бульвар превращается в лето,
Как только покроется снегом дождей,
И легкая музыка плавает где-то
За плоскостью мокрых земных площадей,

Васильевский спуск нам помашет украдкой,
И кремль неприступный пробьет 2 часа,
А тучи сгущаются сонной загадкой,
Хотя и до осени все ж полчаса...

Бредем мы по летнему миру, обнявшись,
Друг друга опять до конца растворяя,
И небо по-летнему пляшет, сознавшись,
Что снова нашло нам двух ангелов в рае...