Не дари

Людмила Киреева
 Не дари мне кольцо, не надо -
 я чужих колец не храню.
 Обреченность - почти награда,
 обрученной быть не хочу.
 Ни судьбой не дано, ни Богом
 быть женой - это, верно, в крови.
 Не дари мне кольца золотого
 и серебряного не дари.

 14.09.2005 г.