Давайте возродим Чат Стихиры!

Татьяна Бакланова
Уважаемые авторы и читатели Стихиры!
Я приглашаю вас в чат, расположенный по адресу http://www.svetkidoma.net

Этот Чат создан специально для Стихиры.
Там можно обменяться новостями и ссылками, обсудить произведения, пожаловаться на жизнь, поумничать и подурачиться, поспорить, познакомиться и пофлиртовать - початиться, одним словом.

Чат состоит из двух комнат: Прихожей, куда открыт общий доступ, и Стихиры, в которую можно получить постоянный пропуск, указав при регистрации свой стихирный адрес и ник.

К слову сказать, на том же сайте есть страница "Голоса Стихиры", где можно послушать более 40 авторов Стихиры, исполняющих свои произведения, а также добавить свой голос.
Загляните а Музей Творчества Авторов Стихиры - это тоже интересно. :)

C вопросами о чате можно обратиться ко мне тут в комментариях или по адресу: svetka812@mail.ru (icq 99-415-625).

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Татьяна Бакланова.